Über das Hotel wurde ja schon hinreichend berichtet, daher möchte ich mich nur kurz dazu äußern: sehr gepflegte Hotelanlage, schon der Eingangsbereich ist beeindruckend. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche und türkische Urlauber anwesend Ein besonderer Dank gilt der Frau, die in der Nähe der Poolbar die köstlichen Gözleme zubereitet hat. Sie ist sehr freundlich und besonders nett zu den Kindern.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein kleiner Balkon ist auch vorhanden. Unser Zimmer lag zur Poolseite, Lärmbelästigung war überhaupt nicht vorhanden. Auch die Größe des Zimmers ist OK.
Das Restaurant hat einen Innen- und Außenbereich. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Wer da nichts findet, hat selber Schuld! Allerdings muss ich auch (wie einige andere auch schon) feststellen, dass die Servicekräfte teilweise überfordert sind. Die Getränkebestellungen dauerten schon sehr lange, allerdings kann man sich auch selber mit Getränken an der Theke versorgen. Hervorheben möchte ich das à la carte Restaurant: das Essen ist sehr lecker, der Service sehr zuvorkommend. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
Der Check-In war nicht so, wie ich es mir eigentlich gewünscht hätte. Die Dame an der Rezeption schien mit drei ankommenden Parteien ein wenig überfordert, gerade freundlich war der Empfang nicht. War aber weiter nicht so tragisch, denn im weiteren Verlauf hatten wir ja mit der Rezeption nichts weiter zu tun. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, alles war sauber und ordentlich. Ich musste während des Urlaubs den Hotelarzt aufsuchen, dieser spricht sehr gut deutsch und ist sehr kompetent. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte an zwei Tagen mal nicht, der Techniker war aber umgehend zur Stelle (obwohl 23 Uhr) und hatte alles schnell im Griff.
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub bestens geeignet. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Uns hat es immer sehr viel Spaß gemacht, durch den kleinen Ort zu bummeln, wir haben viele nette Einheimische kennen gelernt. Auch die Entfernung zum Strand ist OK, die Fahrt mit dem Trecker ist ein tolles Erlebnis, muss man unbedingt mitgemacht haben.
Unsere Tochter (8) hat ein paar Mal den Miniclub besucht. Die Betreuung war supi! Mehrere Betreuer kümmern sich um die Kinder und basteln wirklich tolle Sachen mit ihnen. Zur sonstigen Animation kann ich nicht ganz so viel sagen, weil wir es nicht in Anspruch genommen haben. Ah, eins habe ich noch vergessen: besonders sehenswert ist der "Bauchtanzunterricht" durch einen Animateur (weiß leider seinen Namen nicht;-() Diese Einlage am Nachmittag ist wirklich sehenswert. Der ist mit so viel Spaß und Elan bei der Sache, das hat mir wirklich sehr gut gefallen! Nun möchte ich etwas zu den Rutschen sagen: was ich da so gesehen habe, fand ich teilweise sehr gefährlich. Kinder rutschen mit Matratzen oder Reifen, schwirren dann mit diesen Geschossen durch den ganzen Pool; Pech hat u.U: nur derjenige, der sich dummerweise auch noch in dem Pool aufhält. Sicherlich ist es so, dass dieser Pool ausschließlich zum Rutschen benutzt wird, allerdings spielen viele kleinere Kinder in dem vorderen Teil, da dieser sehr flach ist (1,20m tief). Hier ist es dringend notwendig, eine Aufsichtsperson einzustellen (ist in anderen Hotels auch der Fall). Es ist bestimmt nur eine Frage der Zeit, wann hier einmal Schlimmeres passiert... Nun ein großes Lob an das Hotelmanagement: ab dem 20. Juli ist es untersagt, vor 10 Uhr die Liegen zu reservieren. Das war wirklich eine große Katastrophe! Viele berichten, dass zu jeder Zeit Liegen zu bekommen waren, das kann ich nicht bestätigen. Man musste sich wirklich zum "Liegen-Reservierer" machen, um mit vier Personen auch vier nebeneinander stehende Liegen zu bekommen. Vielleicht hat dieses Spielchen ja nun ein Ende und man ist nicht gezwungen, im Morgengrauen die Liegen zu belegen. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt (dank Mahir), hier sind ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden. Das "Game-Center" ist gut besucht und bestens ausgestattet (z.B. Air-Hockey, Billiard, Internet, Kicker...)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Heike |