Astrid (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - weiterzuempfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen schönen zweiwöchigen Urlaub im Juni/Juli erlebt. Trotz der Hochsaison war es möglich, noch Liegen am Pool zu ergattern. Wir hatten ein Familienzimmern, dass aus zwei kompletten gleichen Doppelzimmern mit 2 Bädern bestand (mit Verbindungtür), wirklich sehr schön und groß. Das Zimmer lag im Extragebäude, dass nachträglich unterhalb der großzügigen Poollandschaft gebaut wurde und sah aus wie neu. Gestört hat nur die Lage, unser Balkon lag zum Nachbarhotel, und da war es von morgens bis spät abends unerträglich laut, zumal, wenn man wie wir kleine Kinder hat. Also besser Zimmer zum Pool hin wählen, da ist es leiser! Das Restaurant fanden wir für die Anzahl der Gäste zu klein, gerade in Stoßzeiten musste man einen Tisch suchen und der Service lies nach. Für die Kinder ab 4 gab es einen schönen Kindergarten, hier vielen Dank an Katja! In der Mittagszeit wurde eine DVD eingelegt, vielleicht pädagogisch nicht sinnvoll, so sprangen die Kinder aber wenigstens in der Hitze rum.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Astrid