Kristin (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub im Novum Garden Side 2019

Zum ersten mal in der Türkei gewesen und dann mit dem Hotel direkt einen Volltreffer gelandet. Wir waren so begeistert, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden! Sehr hervorzuheben ist das Animationsteam, was sehr gute Arbeit leistet und den Gästen einiges an Unterhaltung bietet! Für uns steht fest, wir kommen wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön uhd modern eingerichet. Was jedoch störend war, war dass das Badezimmer statt mit einer Dusche mit einer Wanne ausgestattet war, welche einen viel zu hohen Einsteig hat. Weiterhin war der Ausblick in Haus 3 direkt auf die Raucherecke des Personals nun nicht unbedingt der schönste, aber man hielt sich ja eh meist nur zum schlafen im Zimmer auf.

• Das Essen war sehr gut und es wurde einem sehr viel geboten. Die Auswahl an warem und kalten Speisen zu jeder Mahlzeit war riesig, so dass auch für jeden etwas zu finden war. Richtig toll war auch der Galaabend mit den toll eingedeckten Tischen auf der Wiese am Pool und dem riesigen Buffet ... klasse gemacht! Cocktails sind nicht alle AI jedoch sind die verfügbaren ausreichend und lecker ;)

• Der Service war ausgesprochen gut, das Personal sehr herzlich. Man wurde stets egal ob an einer der vielen Bars, im Speisesaal, an der Rezeption, bei der Animation oder im Spa Bereich freundlich begrüßt. Fast alle sprachen perfekt deutsch. Die komplette Hotelanlage war stets sehr sauber und ein großer Garten lud auch abseits von Strand und Pool zum entspannen ein.

• Das Hotel ist zwar nicht in direkter Strandlage, sondern ca 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, was jedoch okay ist. Ca 300 Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein riesieger Basar, der zum shoppen einlädt. Für alle Fussballbegeisterten, ist dort auch noch eine Bar zu finden, welche alle Bundesliga, Championsleague und Europaleague Spiele überträgt. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 50 Minuten.

Animation war täglich von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit jeweils 3 Stunden Pause (12-15 Uhr) vorhanden. Die Angebote reichen von Wasserball, Wassergymnastik, Boule, Fußball, Dart, Luftgewehr schießen und vieles mehr. Richtig klasse waren auch die abendlichen Veranstaltungen im Amphibientheater, welche von dem Animationsteam eigenständig kreiert wurden. Richtig gut war auch das Musical Mama Mia, in dessen Genuss wir kommem durften. Das Animationsteam, vor allem Alex und Rudi, waren auch stets für jeden Spaß zu haben :)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team