Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel, wir kommen wieder!

Perfekter Familienurlaub. Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft die einem hier vom ersten Tag an entgegen gebracht wird ist wirklich unglaublich. Vom Zimmermädchen bis hin zum Gärtner bekommt man immer ein freundliches Lächeln und man merkt das man willkommen ist. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind funktionell und von der Größe her völlig ausreichend. Die Pools sind weitläufig und schön angelegt. Man findet immer einen Platz. Dennoch müsste gegen die “Reservierer“ vorgegangen werden, das ist recht nervig. Der Weg zum Strand dauert in etwa 5 Minuten, wenn man gemütlich geht. Der Strand an sich ist sehr gut, wird immer sauber gehalten und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Alles in Allem ein perfekter Familienurlaub in einem Hotel welches die 5 Sterne völlig zurecht trägt. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.

• Völlig ausreichend. Man merkt das hier kürzlich renoviert wurde. Daher ist alles sehr neu und sehr gepflegt. Der Balkon ist etwas sehr klein geraten. Zu zweit doch recht eng, aber zu verschmerzen da man ja sowieso kaum auf dem Zimmer ist außer zum schlafen. Die Zimmer sind recht gut gedämmt. Man hört kaum etwas wenn abends noch Musik läuft aber die Kinder müde sind und man früher ins Bett will. Gereinigt wurde ordentlich auch wenn ab und an mal was vergessen wurde zu putzen. Schwamm drüber. Man hat sich wohl gefühlt.

• Fantastisch. Für jeden etwas dabei. Von Fisch über Fleisch bis vegetarisch. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Es sind ausreichend Tische zu jeder Zeit vorhanden. Die Kellner sehr aufmerksam und immer zur stelle. Wie schnell hier die Tische abgeräumt werden oder man ein neues Getränk hat ist wirklich bemerkenswert. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.

• Nahezu perfekt. Es gibt eigentlich nichts um was sich nicht gekümmert wird. Egal welches Anliegen man hat es wird sich umgehend gekümmert. Wir hatten einen Stromausfall auf unserem Zimmer und innerhalb von 10 Minuten war ein ganzen Technik Team vor Ort und hat innerhalb von ein paar Minuten den Mangel abgestellt. Einzig der Toilettenbereich am Strand könnte zwei bis dreimal öfter gereinigt werden. Mit fortgeschrittener Tageszeit wird es da dann schon recht dreckig und unangenehm.

• Der Transfer dauert in etwa 1h. Ein Basar ist in unmittelbarer Nähe. Ansonsten haben wir das Hotel kaum verlassen. Daher kann ich nicht viel sagen zu Ausflugszielen und ähnlichem.

Ja was will man da noch sagen. Ich habe selten eine so gute Animation erlebt. Es wird nahezu immer was geboten ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders hervorheben würde ich hier Alex und ”Tingeltangel Bob ;-) “. Macht weiter so. Wir freuen uns auf euch nächstes Jahr. Absolut empfehlen möchte ich auch den Spa-Bereich. Mustafa und Galip, ihr macht da einen super Job. Besonders toll ist der miniclub. Was Cartall und sein Team da für eine Leidenschaft für die kleinen aufbringen ist fantastisch. Da geht einem das Herz auf. Unsere Tochter wollte gar nicht wieder weg und war nur zur Heimreise zu bewegen mit dem Versprechen das wir nächstes Jahr wieder kommen. Und das machen wir auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team