Wir waren als Paar (25 + 27 Jahre alt) im Juni 2016 für 10 Tage in diesem Hotel. Uns hat es super gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist gepfelgt und schön, vorallem die verschiedenen Pools, die terrassenförmig angelegt sind und der tolle Garten. Das Essen ist hervorragend. Haben nie besser in einem Hotel mit Buffet gegessen. Die Tage über war es abwechslungsreich, frisch und geschmacklich einfach top! Zum Strand sind es ca. 200m. Das Meer an dieser Stelle ist klar und sauber und sehr weit hinein recht flach. Es sind keine "Verkäufer" am Stand, man hat also seine Ruhe. Dass man nicht alleine und privat ist, das muss man halt akzeptieren. Die Liegen stehen recht eng beieinander. Aber es gibt schlimmeres. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Es ist schade um die Menschen, die auf den Tourismus angewiesen sind und jetzt solche Einbußen verspüren. Von Terror und Politik haben wir in unserem Urlaub nichts mitbekommen. Side ist eine schöne Stadt, auf dem Bazar kann man richtig gute Sachen ergattern und am Hafen schöne Abende verbringen. Es empfiehlt sich hier ein sogenanntes Dolmusch zu nehmen statt einem Taxi. Das kostet pro Kopf nur 2,00 EUR für die einfache Fahrt. Also wie gesagt. Super Urlaub gehabt und jederzeit wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Leo |