Mareen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Obwohl neu keine Enttäuschung

Ein tolles Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre - denn es ist kein Massenhotel. Keine Bauarbeiten mehr obwohl das Hotel erst seid 8 Wochen geöffnet hat. Auch die allgemeine Sauberkeit hat mich völlig überzeugt. Zu fast jeder Zeit konnte man sich etwas zu Essen besorgen. Einfach ein super All Inclusive Hotel. Wenn man nur mit Frauen in den Urlaub fährt, ist es hilfreich bei einem Ausflug auf einen Markt einen männlichen Begleiter dabei zu haben. Am Besten das Handy zu Hause lassen, die Kosten für 2x SMS verschicken (Prepaid) waren monströß.

• Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen ok. Unser Doppelzimmer kam uns schon fast riesig vor. Auch von den anliegenden Zimmern war nichts zu hören. Schön auch, dass es viele deutsche Programme im TV gibt. Handtücher und Bettwäsche wurden oft genug ausgetauscht. Am besten gefielen mir die Zimmer direkt unter dem Dach, einfach eine großartige Aussicht.

• Beim Essen hat man immer einen Platz gefunden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Die Tische werden schnell abgeräumt und auch auf die Getränke musste nicht lange gewartet werden.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Zu jeder Zeit stand ein Techniker bereit um Probleme mit den Zimmer zu lösen. So wie bei mir, als uns gegen 23:00 Uhr die Klimaanlage im Stich ließ, keine 5 Minuten nach der Meldung an der Rezeption war jemand da und hat das Problem sofort behoben. Die Sauberkeit des Zimmers war toll, richtig zum wohlfühlen. Die Reinigungskräfte waren nicht zu aufdringlich wenn man auch mal länger geschlafen hat.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war wie im Katalog angegeben. Der Shuttle-Bus zum Strand war ok, jedoch kann man diesen Weg auch zu Fuß zurück legen. Letztlich könnte man jedoch darüber nachdenken, ob man die Straße vom Hotel zum Strand nicht noch verbesseren könnte. Auch der anliegende Markt liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort kann man alles erwerben was man für einen sonnigen Urlaub benötigt. Für mich gab es keinen Grund auf einen größeren Markt zu fahren. An einigen Tagen konnte man die Poolmusik des anliegenden Diamond Beach Hotels hören, was ich jedoch nicht als störend empfand das sie nicht zu laut war. Die Fahrt zum Flughafen dauert knapp eine Stunde was völlig ok ist, der ganze Transport bei An- und Abreise hat hervorragend funkiotioniert.

• Gut

Am Pool mussten die Liegen nicht schon nachts reserviert werden. Es war für jeden Gast eine Liege vorhanden und auch das Angebot an Sonnenschiermen war gut. Schön an diesem Hotel ist auch, dass sich Geschäfte, Wellness-Bereich, usw. auf einer Etage befinden. Am Strand könnte der gepflasterte Weg noch weiter ausgebaut werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005