Das Hotel allgemein, sehr sauber, neuwertig, ausschließlich deutsch, personal sehr freundlich, Essen perfetkt+super, Lage ist perfekt, Familien willkommen, Alles Top! Mein Tip: Bucht diese Hotel, es ist wirklich ein Traum. Man kann es blind buchen und man weis was man hat. Wir sind sehr anspruchsvoll was Hotels angeht, und kommen nächstes Jahr wieder! Wenn Türkei, dann hier! Am besten im Mai oder September+ Oktober fahren. Wir waren dieses Jahr im Juni bei 68Grad in der Sonne dort, und das war klar zu heissWir können dieses klasse Hotel nur emfehlen!!! Leute: bucht dieses Hotel, ihr werdet es niemals bereuen!
Die Zimmer sind sauber, groß genug und anspruchsvoll eingerichtet. Es gibt jeden Tag saubere Handtücher, einen Fernseher mit 5 deutschen Sendern, und einfach alles was das Hertz begehrt. Die Klimaanlage ist 1a, man kann sie regulieren!
Es gibt das Hauptrestaurant, dann a la cart türkisch + italienisch. Das essen im normalen Resaturant war einfach super, viel Auswahl und super Geschmack- Für jeden was dabei, und wer da noch meckert der ist selber schuld!!!Essen ist wirklich erstklassig!
Der Service allgemein: einfach super! Der Service an der Terrace Bar: naja, fast perfekt, Es werden Tische, Stühle und Lampen sofort gebracht. Manchmal schlecht gelaunt (ich kann es verstehn!!) Der Service an der Pool Bar: alles perfekt, aufmerksam, schnell, besser geht es nicht! Der Service ist insgesamt auf einem sehr hohen Level, weiter so!
Die Entfernung zum Strand ist zu Fuss (300m) leicht zu bewältigen, oder man nimmt den Traktor der alle halbe Stunde fährt(oder wenn genug Leute da stehn!). Ca. 300m entfernt liegt ein Shopping-Center welches alles bietet, nicht mehr und nicht weniger als Side! Der Transfer zum Hotel dauerte ca, 1Stunde. Das Taxi nach Side lag ca. bei 15 Euro. Nach Kumkoy ca. 8 Euro, aber Kumkoy war teurer als die Meile vor unserem Hotel!!Empfehlung: Manavgat Markt!!Und immer die Touren am Strand bei Calypso buchen, sind 50% billiger und super freundlich und sehr bemüht Kinder vor der Hitze zu schützen!!1A
Pool: Verteilt sich auf drei grosse Pools, welche sehr sauber und grosszügig angelegt sind. Sonnenschirme + Liegen immer vorhanden, optisch sehr anspruchsvoller pool. Der Strand ist mehr als sauber, Mahir managed alles perfekt und ist die Seele des Strandes. Das Meer und der Sand sind einfach ein Traum! Ansonstel sind genügend Abwechslungen in Form von einer "Spielhölle"vorhanden. Ansonsten ist genügend Animation vorhanden! Nicht aufdringlich, sehr freundlich und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Martin |