Das Hotel allgemein ist als sauber und gepflegt zu betrachten. Allerdings dürfte das ein oder andere Möbelstück bald mal ausgetauscht werden. Um die Weiterempfehlungsrate halten zu können hoffe ich, dass das Management weiterhin investiert um z.B. die Möbel in der Lobby zu tauschen. Man bekommt in dem Hotel All Inclusive! (ACHTUNG! Ab 24 Uhr, was ich persönlich absolut nicht in Ordnung finde muss man für einen vorher kostenloses standard Cocktail 4€ oder Bier 2,50€ bezahlen. Das ist für mich kein All Inclusive!) Das Hotel ist überschaubar und hat eine sehr schöne Gartenanlage! Es sind viele Familien und Pärchen dort. Zu 85% Deutsch! Telefonkarte an der Rezeption 90/Min für 6€. Preiswert! Hotelkiosk meiden, viel viel viel zu krasse Preise. Lächerlich. Hotelshop super, gute Qualität auch wenn es mal den ein oder anderen Euro mehr kostet. Wetter ab Mitte Mai super und aus zu halten. Meine objektive Meinung zum Hotel und manchen Leuten! Aber jeder sollte sich sein eigenes Bild machen!
Die Zimmer sind top, groß genug, klimatisiert und sauber! Es wurde neuer Laminatboden verlegt. Sehr gute Idee. Minibar, Tv und Safe vorhanden und in gutem Zustand. Ich hoffe, dass die Badewannen bald durch Duschen ersetzt werden.
Es gibt genug Bars und ein Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant. Qualität der Speisen hat leider sehr sehr stark nachgelassen. (Vieles mit Minze versaut) Quantität nach wie vor vorhanden! Sauberkeit und Hygiene einwandfrei! Preise für Getränke nach 24 Uhr viel zu teuer!!!
Das Personal ist sehr freundlich und es weiß sich auch auf Deutsch zu verständigen. Wenn ich höre das manche Gäste hier einwandfreies Deutsch erwarten könnte ich k... Die Rezeption meint aber glaube ich Sie sei etwas besseres. Hier trifft man nur zeitweise auf freundliches Personal!
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 Meter. Leider waren dieses Jahr die Bauarbeiten der Straßen noch nicht abgeschlossen, so dass wir über einen steinigen und schmutzigen von Baustellen gepflasterten und Baufahrzeugen befahrenen Weg bestreiten mussten. Der Strand und die Poolbar sind schön. Die Örtlichkeiten dort waren bei meinem Toilettengang ziemlich verdreckt. Ekelhaft muss ich leider sagen. Das Essen am Strand könnte besser sein. Jeden Tag das selbe zu essen ist nicht gerade schön. Vorschlag: Wie früher auch mal Dönerfleisch anbieten + Salate um sich seinen eigenen Döner machen zu können! Bekir der Liegenmann am Strand kümmert sich allerliebst und meiner Meinung nach auch ohne Trinkgeld wie ein Gott um sein Gäste. Es sind dort auch genug Liegen vorhanden! Zum Flughafen beträgt die Reisezeit ca. 45 Minuten Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten vor Ort! ACHTUNG! Zu 90% wird versucht einen über den Tisch zu ziehen. Man bekommt dort immer wieder neue witzige Rechtfertigungen zu hören, warum dies das und jenes auf einmal teurer als letztes Jahr sei oder warum etwas, was man vorher nie gekauft hat generell teurer sei. Wenn diese Art von Verhalten so weitergeht war ich bald das letzt Mal in der Türkei. Es ist oberflächlich und alle erzählen einem wie toll man doch sei. Wie manche hier sagen es ist einfach aufgesetzt und viel zu nett! Sobald man dann nichts kauft ist diese aufgesetzte freundliche Art bei "manchen" aufeinmal sofort verschwunden!
Die Animation in diesem Hotel ist für groß und klein tadellos. Das ganze Team trägt dazu bei, ich möchte keine einzelnen Personen hervorheben. Man bekommt hier sicher keine Langeweile! Die Pools sind super in Schuss. Die Liegestühle am Poolbereich wurden komplett getauscht. Poolbereich sehr rutschig - aufpassen! Internetzugang in der Lobby + teilweise draussen am Poolbereich zu empfangen. Die Preise für das W-Lan sind eine bodenlose absolute Frechheit! 3€ Std, 7€ Tag, 20€ Woche, 30€ 2Wochen!!! Abschaffen! Das geht garnicht! Womit sind diese Preise gerechtfertigt??? Bitte am Strand nicht von den Wassersporttypen übers Ohr hauen lassen. Im Bingo Parasailing gewonnen. Als wir bei der Bude ankamen sagte man uns der Gutschein ist nur für eine Person, die andere Person müsse zusätzlich 25 € zahlen, natürlich schon Freundschafts, Blutsbrüderrabatt und Hotelrabatt abgezogen! ;) Ob eine oder zwei Personen in dem Schirm hängen ist kein Unterschied. Man hat hier eindeutig versucht noch etwas Geld zu machen. Für mich Abzocke, schließlich bezahle ich bei dem Spiel auch Geld, da kann man wohl erwarten, das sein Gewinn am Ende auch kostenlos ist... Beim Jetski will man übrigens "nur" 5€ pro gemachtes Foto haben... :D Preiswert oder? Es wird jedes Jahr teuerer und dann wird sich mit blöden Aussagen gerechtfertigt . Als ob man total verblödet wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|