Andrea (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder mit Kleinkind in die Türkei

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Freundlichkeit grenzte schon an Unverschämtheit. Das Hotelpersonal kniff ständig meinem Sohn (damals 8 Monate) in die Wangen, auf dem Bazar in der Ortschaft sprang ein Verkäufer vom Stuhl auf um mein Kind aus dem Wagen zu ziehen (mein Sohn schlief seelen-freidlich), küsste ihn auf den Mund. Als ich aber aufgesprungen bin und sagte, dass ich das nicht OK finde war er völlig eingeschnappt. Die Türken sind völlig eigen, was Kinder betrifft. Der Verkäufer aus der Hoteleigenen Zeitschriftenbude fing an meinen Sohn spielerisch zu ohrfeigen!!! Ich stand kurz vor einem Tobsuchtsanfall und mein Partner natürlich auch. Das ist doch schon keine Freundlichkeit mehr. Die Kellner war ziemlich gelangweilt und abwesend. Man musste oftmals die Getränke mehrmals bestellen, weil wir vergessen wurden. Auch ein Minuspunkt: Buffet steht im Rauchbereich des Restaurants. Für Nichtraucher ist leider nicht so viel Platz. Kinderbuffet ACHTUNG bei den Spagehttis: Sauce mit Pfefferkörner!!! Das einzige was an unserem Zimmer zu bemängeln war, ist das Badezimmer. Nach jedem Bad unseres Sohnes (kaum Wasser eingelassen) war das Bad überschwemmt. Was wir genossen haben: Mittagessen am Strand. Man muss nicht mittags immer diese 250m ins Hotel watscheln samt Kinderwagen, Spielzeug etc. Man kann auch das Essen am Strand servieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes