- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nie wieder Ende März/ Anfang April, weil man diese geniale Poolanlage einfach noch nicht nutzen kann, da das Wasser um diese Jahreszeit zu kalt ist! Interessant war, dass von Tag zu Tag mehr am Strand aufgebaut wurde. Erst nur Liegen, dann gab es Sandwich zum Essen und zum Schluß ein warm/kaltes Buffet. In unserem DZ waren 3 feste Betten, genug Platz für ein Babybett und sogar noch für ein Sofa. Das Bad war mit Wanne, jedoch ohne Badewannenstöpsel! Es war der Rezeption auch nicht möglich einen zu besorgen! So haben wir uns halt einen eigenen für 1,-€ im Laden in Manavgat gekauft ... Dieses Hotel zählt trotzdem zu Recht zu den besten 99 Hotels weltweit. Die weitere Ausstattung des Hotels könnt ihr bei den anderen nachlesen. Dass der Strand 5 Min. Gehweg entfernt ist, sollte keinen abschrecken - der Weg ist gepflastert, es fährt auch ein Trecker mit Anhänger runter. Das Animationsteam war spitze. Besonders Katal vom Miniclub war Tag und Nacht um die Kleinen bemüht. Ebenso seine Schwester Pinar. Unser Sohn (5 J.) wartete jeden morgen ungeduldig vor der Tür, bis es endlich los ging. Und unsere Tochter (1 Jahr, 3 Monate) SPRICHT immer noch von Nino und Ali, die sie ständig herumtrugen ... (Waren nach Mama und Papa ihre ersten Worte ...) Noch ein paar Tipps: niemals Ausflüge im Hotel buchen, sondern im Reisebüro draußen. Wir haben für die Manavgat-Stausee-Fahrt für zwei Erwachsene 55,-€ gezahlt, die Kinder kosteten nichts. Neben dem Hotel gibt es mehrere größere Ladenpassagen mit Klamotten/Taschen usw. Günstiger als auf dem Basar in Manavgat und Side! Aber auch der Taschen-Laden im Hotel hat gute Preise. Wir haben von Bremen ab in den Osterferien 1. 545,--€ für 2 Erw., 1 Ki und 1 Baby für 14 Tage AI gezahlt (GTI). Öger soll noch etwas günstiger sein. Wir sind in den Herbstferien wieder da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut