Pascalli (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Neues Lieblingshotel !!!

Das erste aber definitiv nicht das letzte Mal in diesem wunderschönen Hotel. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl und willkommen! Anlage und Zimmer wunderbar. Wir werden wiederkommen!

• Toll und modern eingerichtet, jedoch sehr hellhörig - aber das ist ja fast üblich! Minibar täglich befüllt mit Pepsi & co. und auch ein Wasserkocher inkl. verschiedener Teesorten vorhanden. Klimaanlage leider ohne Timer und muss immer neu gestartet werden, nachdem die Balkontür auf war.

• Gut
  • Essen war gut, hätten uns allerdings noch mehr Auswahlmöglichkeiten (Hauptspeisen) gewünscht und es darf gerne mehr Livecooking geben geben (wie z.B am Galaabend)

• Noch nie so ein freundliches und nettes Personal erlebt, fast alle mit gutem Deutsch und sehr fleißig. Die komplette Anlage sehr sauber. Grüße an Mucahit von der Poolbar 👏🏻

• Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt, recht ruhige Lage im Gegensatz zu den zugebauten Orten wie z.B. Kumköy! Großer schöner Basar gleich nebenan! Nicht in Strandlage aber im 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Wunderschöne und gut aufgeteilte Poolanlage. Auch 2 Rutschen vorhanden. Fitnessraum und Spa Center sehr gepflegt und gut ausgestattet! Animation nicht genutzt, aber nichts negatives gehört. Es wird sich sogar noch die Mühe gemacht, eigene Abendshows zu kreeiren! Wie in fast jeder anderen Bewertungen auch von uns ein riesen Lob an Alex!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Pascalli

Liebee Hansi, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team