Ein sehr sehr gepflegtes und wirklich schönes Hotel. Das Animationsteam ist super und nicht so aufdringlich wie wir es von anderen Anlagen kennen... wir hatten sehr viel Spaß und einen wirklich mega schönen Urlaub... wunderschöne Gartenanlage und auch der Strand, welcher in 3-4 Gehminuten entfernt ist, ist wirklich sehr schön.
Die Zimmer sind super... wir hatten ein Familienzimmer und waren mega zufrieden. Eine Sonne ziehe ich nur aus einem Grund ab, die Dusche... wir fanden es sehr umständlich weil die Badewanne doch sehr hoch ist und die unfallgefahr doch, grad für Kinder beim ein und aussteigen sehr hoch ist. Ansonsten wirklich top! Aber das umbauen der Dusche auf ebenerdig wäre prima
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team