Jana & Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage und die Zimmer sind sauber gewesen und das Essen ist auch lecker. Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Das Personal ist hilfsbereit und jedes Anliegen wurde sofort von Mustafa von der Rezeption geklärt :).

• Gut
  • Zimmer waren sauber und geräumig. Sie sind nicht mehr die modernsten aber völlig ok.

• Essen ist gut gewesen. Für jedermann immer was dabei am Buffet. Von Obst, über Fleisch und Nudeln bis hin zum ausgiebigen Salatbuffet findet man immer was Gutes :)

• Gut
  • Das Personal war super. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Und wenn die Teller mal 5 Minuten nicht abgeräumt werden, dann ist das auch kein Weltuntergang :) Wir waren damit sehr zufrieden.

Die Animation war top!! Nicht zu aufdringlich und alle waren super freundlich. Unser Liebling war Rudi vom Boccia :) Er ist total goldig und immer gut gelaunt gewesen. Allein wegen ihm, würden wir wieder kommen!!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jana & Martin