Wir hatten einen wunderbaren Freundinnen-Urlaub. Das Hotel Novum-Garden war die richtige Entscheidung und deshalb kommen wir gerne wieder. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!!!!!
Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Unsere Zimmer lagen ebenerdig mit Poolblick. Die Betten sind herrlich bequem. Wir hatten mit 4 Freundinnen 2 Zimmer mit Verbindungstür. Super gelöst von der Hotelleitung.!!!!!
Es blieben keine Wünsche offen. Leider kann man die tollen Speisen, die vielen wunderbaren Gerichte nicht ausreichend beschreiben. Lecker, Lecker, Lecker! Ein ganz großes Lob an die Küche und die vielen fleißigen Hände. Besonders toll auch nachmittags die frisch gebackenen Waffeln. :-)
Ein Lob an das komplette Personal. 6 Sterne!!!!!! Alle sehr zuvorkommend und mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Die direkte Umgebung lädt zu ausgiebigen Shoppingtouren ein. Der Strand ist schnell zu erreichen und ist sehr gepflegt im hoteleigenen Strandabschnitt. Die Strandbar ist gemütlich. Das Personal hilfsbereit und freundlich.
Wir haben die Wellnessangebote (Hamam + Massagen) sehr genossen. Entspannung pur durch sehr gut geschultes Personal. Top! Alle sprechen so gut deutsch. Fast schon beschämend. denn wir sprechen alle kein türkisch. Ein besonderer Dank auch an das tolle Animationsteam. Eine fröhliche Truppe, die eine super Stimmung verbreitet, animiert ohne aufdringlich zu sein. Osman, Nando , Mila, Nerzat, Kadir, Ridvan, Pinar, Asli, Kartal, Yusuf und Chef Ümit: Ihr habt uns sehr viel Freude bereitet!!!!! Danke dafür!!!! Ps.Hoffentlich habe ich in der Aufzählung niemanden vergessen, dann bitte ich um Entschuldigung. Nerzat, Kadir, Ridvan, Asli, Kartal, Yusuf
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Sylvia Sabine Marita Eva |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Ihre Kritikpunkte werden wir auch berücksichtigen.Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team