Ich bin nun zum 2ten mal hier und möchte nicht gehen. Das Hotel ist im ganzen sehr positiv. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.... Das Hotel ist groß und doch überschaubar...
Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Alles sauber und die Betten ein Traum. Der Minikühlschrank wird tgl mit Softdrinks gefüllt. Im Zimmer gibt es Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Das Bad hat eine Badewanne und mit Duschfunktion.
Die Vielfältigkeit ist der Wahnsinn. Es ist sehr ordentlich und die Kellner und Kellnerinnen leisten einen tollen Job... Es gibt auch keine Sprachbarrieren
Ein echter Traum, die Reinigungskräfte leisten vollen Service und achten auf Details. Einen Tag ging die Klima nicht und es wurde sofort behoben, egal um welche Uhrzeit...
Vom Flughafen zum Hotel ca 45-60 Minuten. Die Lage ist sehr gut, in wenigen Minuten erreicht man den Basar oder den Strand.
Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit, es ist für jeden etwas dabei... Nando, Yusuf, Kadir, Rudi und unser Beachboy Alex leisten beste Arbeit damit keine Langeweile aufkommt. Auch der Rest von der Animation die mehr im Backround fungieren leisten einen super Job. In der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team