Hotel mit 3 verbundenen Haupthäusern und 1 Nebenhaus; Poolanlage, einem sehr gepflegtem Garten mit Ruheplätzen unter Bananenpflanzen. Eigener, flach ins Wasser anfallender Strandabschnitt mit Restaurant.
Große geräumige Zimmer, TV usw.; Matratzen top, sehr gut geschlafen
Abwechslungsreich, immer frisch in allen Bereichen, allerdings hätten vetschiedene Speisen heißer sein können, teilweise kalt -schade-!! Nudeln werden am Abend mit verschiedenen Zutaten extra zubereitet, Gegrilltes jeden Abend. Ein Besuch im Spezialitätenresraurant (1x pro Aufenthalt) absolut zu empfehlen: 4-Gänge-Menü mit u.a. Rinderfiletsteak, Lachsfilet, Entenkeule, Hähnchenbrustfilet, verschiedene Vor und Nachspeisen sowie Zwischengerichten !!! Essen in Top-Atmosphäre !!
Sowohl im Hauptrestaurant, Strandbar, Poolbar,Lobbybar, Terassenbar ALLE Servicekräfte deutsch sprechend und trotz Corona/Hygienevorschriften (alle trugen Maske und Handschuhe) immer freundlich und ein Lächeln für jeden Gast übrig. Getränke zu den Mahlzeiten wurden schnell und sofort gebracht, benutztes Geschirr ebenso schnell abgeräumt. Hier besonders zu nennen: Sevgi (Lobbybar), Ayshe (Restaurant/Strandbar) Hysein (Teraccebar) Top!! Weiter so!! Service am Strand: Strandboy/man Bekir (immer gut gelaunt) sorgt immer für genügend Liegen!! Ein Kritikpunkt zum Schluss: In der gesamten Hotelanlage wird W-Lan angeboten, 2 Std. pro Tag sind frei; wer allerdings darüber hinaus W-Lan nutzen möchte, muss pro Tag 1,50 € bezahlen. Dies ist m.E. bei oft mangelnder Qualität, u.a. am Strand, nicht mehr zeitgemäß und sollte unbegrenzt/kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Danke!!
Ca. 300m vom eigenen Strandabschnitt mit Restaurant, ein Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (max.5 Gehminuten) Taxi/Dolmuschhaltestelle direkt vor der Tür, Ausflüge in die nähere Umgebung über Fremdanbieter möglich. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten.
Es werden verschiedene Tagesaktivitäten angeboten: Darts ( mit Rudi /Ridwan- top) , Boccia, Luftgewehrschiessen, Beachvolleyball, Gymnastik mit Yussuf, Abends verschiedene Shows mit dem gesamten Animationsteam!! Immer ein Besuch wert!!!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team