gut geführtes und sauberes hotel, nettes hotelpersonal, aufmerksames service personal,vielen dank an mehmet. grund für das hotel zu buchen war eine sehr sehr gute bewertung,immer wieder novum garten. würde es jedem weiter empfehlen. danke das wir ihre gäste sein durften. kommen nächstes jahr wieder. güle güle
wurde jeden tag gereinigt von den netten damen.
super auswahl an speisen, war immer sehr lecker
vielen vielen.......... dank an mehmet und den anderen servicepersonal. und an die küche.
für uns hatte das hotel eine gute lage,ca. 15 minuten mit dem dolmus nach side und ca. 45-50 minuten vom flughafen antalya entfernt auch der basar in der nähe hat eine vielfalt von angeboten der strand ist weiter als 200 meter vom hotel wie angegeben ,für uns war das aber kein problem
leider vergebe ich hier nur 4 sterne, ist noch ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | mario |
Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße und Güle Güle :), Ihr Novum Garden Side Team