Sehr modern ausgestattetes Hotel. Für die, die relaxen wollen, Aktion bevorzugen, sich von den Angeboten des Animationsteams mitreißen lassen wollen (Sebastian und Pikachu haben alles voll im Griff ohne aufdringlich zu werden) sind hier bestens versorgt.
Immer sauber und aufgeräumt dank einer hervorragenden Putz Fee. Vollkommen entspannt und ruhig geschlafen (besser wie zu Hause).
Sehr gutes Essenangebot. Würde fasst schon sagen deutsche Küche. Geschmackvoll abgestimmt (nachwürzen kann man immer) vielseitig und für jeden Gaumen was dabei. Großes Lob an die Küchenchefs.
Personal ist einfach Spitze. Rezeption Mustafa u.a., Gästebetreuerin Marziya ist die absolute Krönung in Hilfsbereitschaft und großem Einfühlungsvermögen. Das Management ist hervorragend aufgestellt. Tja, und das Servicepersonal (wenn auch einige neu waren) mit Ebru, Esra, Nilgün, Aysche (Mitarbeiterin des Monats) Hüseyin, Ibrahim sowas von Top, dass man auf Grund des Personals schon wieder ins Novum möchte.
Nur ein paar Schritte vom Hotel befindet sich schon ein relativ großer Basar.
Angebote des Animationsteam waren Spitze. Ob Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik usw. waren super organisiert. Die Abendshows oder auch die Live-Musikabende sehr schön anzusehen. Und die eigenen Shows der Animateure, das durfte man einfach nicht versäumen. Eine absolute Granate u.a. ist Yusuf der Verwandlungskünstler. Was hatten wir für einen Spaß bei Ihren Vorstellungen. Absolute Spitzenklasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lothar und Astrid |
Liebe Astrid, Lieber Lothar, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team