Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Wir sind zum 8, Mal im Novum gewesen und wie immer total zufrieden. Das Hotel ist schnell vom Flughafen Antalya zu erreichen (ca. 1h). Auch wenn es keine direkte Strandlage hat, ist man nach ca. 500m am Strand, durch den neunen Wasserrutschenpark ist der Weg auch ein bisschen "netter" geworden. Das Hotel ist und die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer zum Teil neu renoviert.

• Die Zimmer sind alle sauber und gepflegt. Fast alle Zimmer sind renoviert, sodass die Badewannen mit Dusche gegen "ebenerdige" Duschwannen ersetzt wurden. Die 3 Bett Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Klimaanlage, Safe sind natürlich vorhanden.

• Die Verpflegung war wieder super. Die Auswahl ist riesig, die Speisen werden frisch zubereitet und ich wüsste nicht, was fehlt.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt. Und das Personal immer freundlich.

• Wie geschrieben. Transferzeit ca. 1h, Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Ein Bazar ist in direkter Nähe.

Der vorhandene Fitnessraum wurde ein bisschen modernisiert. Neue Laufbänder und Crosstrainer. Der Wellnesbereich ist super, die Massagen sehr gut. Der große Pool ist seit diesem Jahr beheitzt worden, da wir im Oktober waren ist das hervorragend sonst wäre es ein bisschen kalt geworden. (Zum Vergleich hat man die anderen Pools) Die Abendshows sind schön und es loht sich immer, sich diese anzuschauen. Mir persönlich hat das alte Konzept ein bisschen besser gefallen, weil bei den Shows die Gäste, die Lust hatten, mit einbezogen wurden. Aber das ist meine persönliche Meinung. Die Animation war gut, Kartal macht seit vielen Jahren den Kinderclub und die Kinder haben glaube ich immer sehr viel Spaß. Ansonsten wurde Dart, Gymnastik, Wasserball, Luftgewehr und BEach Volleyball angeboten. Leider hat Wasserball nie stattgefunden, ich denke das sich aber genug Leute gefunden hätten, wenn die Animation ein bisschen gefragt hätte. Allerding ist die Saison auch fertig gewesen und Verständnis habe ich dafür auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michael