Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern...

Es ist ein relativ großes Hotel mit vier Häusern. Überwiegend deutsche Stammgäste. Das Personal ist seit Jahren bis auf kleine Ausnahmen das gleiche. Hotel ist schön, Zimmer gut renoviert,der Strand ist auch fußläufig gut erreichbar. Wir waren nun zum dritten Mal dort.

• Sauber und gut eingerichtet

• Buffett mit allem was das Herz begehrt.

• Personal immer freundlich und nehmen jede Anregung ernst.

• Gut
  • Ungefähr eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt angeschlossen sozusagen ist ein großer Markt, auf dem man alles kaufen oder nur bummeln kann! Side ist ca 15 Minuten entfernt.

• Gut

Spiele durch die Animation werden immer angeboten. Fussball, Basketball Paintball , Dart etc..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Wiltan, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team