Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer, immer wieder

Das Hotel liegt ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Es besteht aus 3 miteinander verbundenen Häusern und einem einzelnen Haus. Das Hoten befindet sich in einem sehr guten Zustand. Überall widr geputzt. Ich denke 90 % der Gäste sind deutsch. Die restlichen 10 % sind Russen und Türken. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Wir haben uns vorher bei Holidaycheck über dieses Hotel erkundigt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!

• Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer (Sparzimmer) mit Zustellbett und es war trotzdem noch genügend Platz vorhanden. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer und auf das Amphitheater. Die Klimanlage mussten wir die ganze Nacht eingeschaltet lassen da es sehr warm war. Sie hat aber nicht gestört da sie leise ist.

• Das Essen war einfach klasse. Es gibt wirklich für jeden was. Da wir immer am Strand waren haben Mittag an der Beachbar gegessen. Die Auswahl ist zwar nicht so groß wie im Hotel aber voll ausreichend (Pizza, Salate, Gegrilltes, Nudeln u. a.).

• Alles bestens. Check-in und Check out haben wunderbar geklappt. Die Zimmerreinigung ist zwar etwas spät hat uns aber nicht gestört. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zum Strand geht man ca. 5 min oder man lässt sich fahren. Von 10. 00 - 18. 00 Uhr fährt ein Traktor die Gäste zum Strand. Der Strand ist dank des Strandchefs Mahir sehr sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der näheren Umgebung. Mit dem Taxi zu fahren kann teuer werden. Wir sind mit dem Dolmus gefahren.

Liegen sind am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Da wir den ganzen Tag am Strand waren haben wir den Kinderclub nicht besucht nur die abendliche Minidisco wurde gerne mitgemacht. Die Rutschen sind auch einfach klasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Jana