Ich war das 2. Mal in diesem Hotel und wurde sehr herzlich begrüßt. Alles sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super, für jeden immer was dabei. Zimmer sind auch sehr sauber und gut ausgestattet. Ich fühlte mich sehr heimisch. Kann es jedem empfehlen.
Gute Ausstattung!! Kühlschrank mit Getränken, Safe, Waserkocher mit Kaffee und Tee, Fernseher, Fön, Nähzeug, Badematel, Hausschuhe, Balkon.
Für jeden was dabei, abends ein wenig wuselig, weil alle Gäste durcheinander laufen.
Alle sehr freundlich , flink und aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine gute Stunde. Die Ausflugsziele sind gut organisiert. Haben eine tolle Fahrt mit dem Schiff gemacht.
Für jeden was dabei, ob im Wasser oder am Land.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team