Scarlett (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kan dieses Hotel nur wrizer empfehlen!

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Wir freuen uns sehr auf eine Wiedesehen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier, dies können wir nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind immer sehr gepflegt und sauber.

• Der Service ist Phänomenal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt sehr.

• Jedoch sollte mehr auf Wert auf sauberes Besteck sowie das Geschirr gelegt weden Der Service ist sehr gut.

• Das Hotel befindet sich direkt ca. 3-5 min. Zu Fuß zum Strand, Sowie der Bazar.

Am Besten gefällt mir die Animation, wir hatten sehr viel Spass mit ihnen. Die Angebote am Tag sind immer lustig beim Wassrball, Darten, Boccia, wassegymnastic. Die Shows sind der Hsmmer, kann ich nur empfehlen. Die Amimateure leisten einen sehr guten Job!!!! Sie sind immer sehr gut gelaunt und bringen einen immer zum Lachen z.b wenn Alex zum Strand kommt ist sofort sehr gute Stimmung und alle freuen sich. Die Shows sind Abwechslungsreich. Ich möchte mich recht herzlich bei allen Animateuren für eine schöne Zeit bedanken, bei Alex, Yusuf, Ümit,Pinar, Kartal, Asli, Seref, Aylena, Nando, Rudi und den Rest. Sowie den DJ Kadir der immer unsere wünsche spielte. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Scarlett

Liebe Scarlett, wir bedanken uns erneut für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen..
 Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team