Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Gut geeignet für Strandurlaub. Für Familien mit größeren Kindern weniger geeignet, da Rutschenangebot sehr eingeschränkt ist.
Toll renoviert. Schöne Zimmergröße mit super Klimaanlage. Badewanne hat Glasaufbau bekommen. Haben von unseren Nachbarn überhaupt nichts mitbekommen. Matratzen sind sehr gemütlich und die neuen Bettdecken richtig angenehm.
Sehr große hochwertige Essensauswahl. Täglich auch ein tolles Fischgericht. Immense Auswahl an Vorspeisen und Salaten. Frische Pizza und Brot aus dem Backofen. Frühstück auch alles super mit viel Brotauswahl, Obst , Gebäck usw. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Einziger Kritikpunkt: Speiseeis nicht unser Geschmack. Frischer Orangensaft leider nicht enthalten.
Rezeption mit netten Mitarbeitern. Kellner im Restaurant sehr bemüht, jedoch manchmal etwas Verständigungsprobleme wegen mangelnder Deutschkenntnisse. Abräumdienst im Restaurant manchmal etwas vorschnell, sollten warten bis der Gast fertig gegessen hat.
Direkt an Hauptstraße. Jedoch die meisten Zimmer zur Poolanlage. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge überall buchbar. Haben wir dieses Mal nicht gemacht
Animateure alle sehr nett. Bieten vielerlei Aktivitäten an. Uns hat allerdings ein sinnvolles Abendprgramm gefehlt. Nur Comedy ist uns etwas zu wenig. Am Galaabend hat uns die auswärtige Tanzgruppe sehr gut gefallen. Auch die Liveband war toll. Poolanlage auf verschiedenen Ebenen ist super. So gibts auch für Ruhesuchende ein Plätzchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebee Hans-Jürgen, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team