Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel super, bei Flug aufpassen

Wir hatten schon öfters Pech, dieses Mal absolut nicht. Ein tolles Preis-Leistungs-Niveau mit vielen Gästen, aber dennoch keiner Massenabfertigung. Alle Hotelmitarbeiter gaben sich große Mühe, uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Nicht im Sommer anreisen, an unserem Abreisetag hatte es mittags 50 grad im Schatten (Mitte Juni), ansonsten war es bei 30 - 33 Grad und 25 -28 Grad Wassertemperatur prima. Nicht gleich am ersten Tag Ausflugspakete buchen sondern erst einmal abwarten, an jeder Straßenecke gibt es (günstigere Angebote). Unser einziger, aber dicker Minuspunkt geht an die Fluggesellschaft GTI: Hinflug: Anruf am Vortag, dass der Flug um drei Stunden (von 10 auf 7 Uhr morgens vorverlegt wurde, daher konnten wir nicht mehr mit der S-Bahn fahren sondern mussten einen Parkplatz buchen, keine Antwort auf Mails) Rückflug: Ohne Info: Zwischenlandung in Leipzig, dadurch eine Flugverlängerung von 3 Stunden, Koffer verschollen (wir waren nicht die einzigen) und zudem sehr wenig Beinfreiheit und keine Möglichkeit, die Rückenlehne zurückzustellen im Flieger (lag allerdings daran, dass wir vor den Notausgängen saßen). Wir würden uns eine andere Gesellschaft suchen, dafür aber jederzeit nochmal im Novum Garden Urlaub machen.

• Sauber, mit Klimaanlage (wichtig)

• Frische Küche, "Showcooking", große Auswahl. Wir kamen nicht dazu, das A-La Carte Restaurant zu probieren, weil wir ansonsten das Gefühl gehabt hätten, beim Buffet nicht genug probiert zu haben.

• Sauber, als Fön und Minibar defekt waren, sofort repariert. Sehr nette und aufmerksame BEdienungen

• Kurzer Transfer zum Flughafen, schöner Strand, der über eine Straße und einen Fußweg gut zu erreichen ist.

• Gut

Aerobic, Tischtennis, Kinderbetreuung- wir waren allerdings meist am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise