Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Herzlichen Dank für einen tollen Urlaub!

Da wir Wiederholungstäter sind, gilt für uns: ankommen und sich wie zu Hause fühlen! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt und die Betten wunderbar dekoriert. Nicht mehr ganz zeitgemäß ist allerdings der Duschvorhang im Bad!

• Der Gala-Abend war wieder einmal sehr gelungen! Großes Lob an den Pasta-Mann! Wir finden, das Essen wird jedes Mal besser! Während unseres Urlaubs war Zuckerfest, daher waren sehr viele türkische Familien im Hotel. Es ist einfach nur beschämend, wie sich ein Teil dieser Gäste gegenüber ihren Landsleuten vom Servicepersonal (besonders gegenüber dem weiblichem Personal) verhalten haben. Es war einfach nur zum Fremdschämen!

• Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr nett, egal ob an der Rezeption, die Raumpflegerinnen oder die Mitarbeiter des Servicepersonals. Besonders erwähnen möchten wir vom Servicepersonal Yusuf (mit Brille) sowie seine weiblichen Kolleginnen Kader, usw. Ein großes Danke an den Manager Feridun und an Dilek (Guest Relation Responsible) von den Gästen vom Zimmer 4316 und 4317!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Rechts und links vom Hotel raus findet man Bazare. Man wird ca. 4,5 bis 5 Stunden vor Abflug vom Hotel abgeholt, da es vor dem Flughafen zu Kontrollen und daher zu Staus kommt.

Das gesamte Animationsteam ist sehr nett. Wir haben jedoch an keiner Aktivität teilgenommen, wollten uns einfach nur erholen. Jedoch konnten wir den täglichen Bauchtanz von unserer Liege aus verfolgen. Großer Respekt an den Animateur, einfach nur klasse, wie er Bauchtanz beherrscht!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Heike

Liebe Gaeste, Es hat uns sehr gefreut zu hören,das Sie zum wiederholten Mal zufrieden mit unsere Betreuung waren.Durch ihren Lob sind unsere Mitarbeiter motiviert.Wir wünschen ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team