Kaan (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Hammer Service und Angebot und das trotz Corona!!!

Das Hotel verdient wirklich seine hohe Weiterempfehlungsquote, da es wirklich in allen Punkten hervorragend ist. Wir waren echt positiv überrascht und hatten vor Abreise überlegt, ob die Bewertungen eventuell zum Teil manipuliert sind. Aber dem ist nicht so. Es verdient echt die super Bewertung. zu Corona: Das Hotel legt wirklich viel wert auf Hygiene und den Corona-Maßnahmen. Alle Hotelmitarbeiter sind durchgehend mit Masken unterwegs, überall stehen Desinfektionsmittel. Auch bei den Animationsspielen werden immer alles desinfiziert und auch bei jedem Wurf die Hände desinfinziert. Das Hotel hat also auch diesen schweren Punkt sehr gut gemeistert. Wir waren als Paar unterwegs und sind wirklich in jedem Punkt begeistert. Könnte eventuell das erste Hotel sein, dass ich irgendwann ein 2. mal besuchen werde. Wir versuchen immer ein neues Hotel zu nehmen, am besten sogar einen neuen Ort (oder Land).

• Die Zimmer wurden anscheinend vor 2-3 Jahren alle neu renoviert. So moderne Zimmer hatte ich bisher in keinem meiner Urlaube gehabt (bisher 8 mal im All Inc Urlaub gewesen). Sehr groß und sauber. Eventuell eine halbe Sonne Abzug, da die Zimmer keinen wirklichen Meerblick haben (was auch nicht versprochen wird)

• Essen ist vor allem für Corona-Verhältnisse fantastisch. Die türkische Küche ist für mich sowieso die beste Küche der Welt. Halbe Sonne Abzug könnte man für die Spaghetti und Pizza am Strand geben. Sonst war aber alles hervorragend. Obst schmeckte unglaublich gut. An den Geschmack kommt man hier in Deutschland gar nicht ran... Und auch die warmen Speisen waren sehr lecker.

• Service war selbst in Corona-Zeiten super. Die Hotelmitarbeiter sind trotz Corona und der ganzen Maßnahmen mit Masken etc sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln und auch jedes kleine Problem wird sofort gelöst. Hammer Service!!!

• Transferzeit betrug knapp 50 Minuten. Man hat eigentlich alles in der Umgebung was man braucht. Trotzdem hat die Lage von mir die schlechteste Bewertung bekommen, da es 1. nicht direkt am Stand liegt (was aber kein Problem ist, weil maximal 7-8 Fußweg) und 2. halt sowohl das Zentrum Antalya und auch Alanya weit weg liegen. Side ist auch knapp 20 Minuten vom Hotel entfernt (mit dem Auto).

Trotz Corona so ein Hammer Freizeit- und Animationsangebot zu haben ist einfach fantastisch. War definitiv nicht zu erwarten. Wir waren im Juli in Griechenland gewesen und da gab es wegen Corona eigentlich gar nichts...Begründung damals war Corona gewesen. Das Hotel hier hat bewiesen, dass man auch trotz Corona die Hotelgäste amüsieren kann.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Kaan

Lieber Kaan, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team