Dirk & Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich super, kann aber noch besser sein

Abstriche nur wegen dem öfters schleppenden Service besonders im Restaurantbereich Der Arzt im Hotel ist gut und effektiv, wir können auch allgemein das Perenterol als Vorbeugung (haben wir hier in einer Bewertung gelesen) empfehlen

• bis auf die Stromausfälle, die schnell spannend und oft auch lustig sind (außer man steckt im Aufzug)

• Gut
  • Der Service am Strand ist mehr als Spitze, der Spirit dort passte aber im Resatuarntbereich angefangen von der Lustlosigkeit der Köche über z. T. überforderte Kellner mit wenig Durchblick war es Ganztags an der Poolbar und abends an der Terrassenbar ein echtes Erlebnis, wenn die Barmannschaft los legte. Das Essen könnte besser sein vor allem aber war es ganz selten warm!! Die Pommes sind am Strand OK und somit um Welten besser als im Restaurant. Schade !!!!!

• Hilfsbereit, nur die Grundfreundlichkeit im Servicebereich fehlt bei einigen.

• liegt nah am Strand, der Top ist aber auch die Pools suchen Ihres gleichen

Der Strand mit dem Strandboy mehr als Spitze und der beste und schönste weit und breit! , die Pools top sauber leider wurden zum Ende die Liegen sehr stark reserviert das liegt aber an dem Publikum! Dasa Animationsteam ist absolut super, nicht aufdringlich aber mitreißend. Besonders erwähnen möchten wir Rado der uns mit der total guten und ausführlichen Einführung ins Thai Chi die Lust auf mehr davon in Deutschland gemacht hat. Die Latte hängt hoch. Auch das Team im Wellnessbereich mit dem Leuteanschaffer Mehmet ist top und auch die Leistung ist spitze.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Dirk & Heike