Das Hotel war in einen Super Zustand!!! Jeden Abend wurde rund um den Pool und auch der Rest der Außenanlage mit wischmaschienen gereinigt wenn unsere Kinder Abends Barfuß liefen wahren die Füße sauber! Der Großteil von den Gästen war Deutsch ein paar Osteuropäer (eine Handvoll)hat man nicht bemerkt!! Es wahren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel! Der Hammer dieses Hotel! Auch unsere Kinder waren begeistert unsere Tochter hat dies mal nicht abgenommen! Letztes Jahr in Incekum hat Sie zwei Kilo verloren! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Die Unterbringung im Hotel war sehr gut die Zimmer wurden immer sehr gründlich sauber gemacht ! Die Zimmer waren nicht hellhörig und die betten eine Wucht (nicht durch gelegen) Ich habe jede Nacht geschlafen wie ein Stein!!!Die Handtücher wurden jeden 'Tag gewechselt ! Die Stromversorgung war sehr gut habe gar nicht gemerkt das zwei mal der Strom weg war!!
Es hat uns allen super geschmeckt :-( muss ich jetzt alles wieder runterlaufen ;-) Spaß beiseite Die haben sich fand ich wenigstens jeden Tag mit dem Essen ein Bein ausgerissen ich kann nicht sagen das ich einen Tag etwas zu bemängeln hatte! Es sah alles sehr gepflegt aus und ich habe auch von aussen die Pflege gesehen! Ich denke die war in ordnung ich bin ja nicht vom Fach aber für mich sah es gut aus sobald man aufstand wurde der Tisch abgeräumt oder es dauerte zumindest nicht sehr lange! Die Atmosphäre war schön ruhig und angenehm !
Wir sind sehr nett aufgenommen worden als wir morgens um sechs ankamen! eine halbe std später habe ich um noch eine Decke für das bett unserer Tochter gebeten eben diese kam innerhalb einer halben std. Hier und da gab es mal ein paar Sprachprobleme Aber ich bin Gast in der Türkei und nicht andersherum und mann kann sich immer irgendwie verständigen! Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt man kann es nicht anders sagen alles in allem ein sehr sauberes Hotel! Letztes Jahr war ich in einen gleich alten Hotel und das war nur zum abgewöhnen!!!!!
Wir sind mit zwei Kindern in fünf Minuten am Strand gewesen (hat nur so lange gedauert weil die Kinder nach Schildkröten schauen mussten die in den Bach schwammen! Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden (aus dem Hotel raus und sofort Links) fünf Minuten Fußmarsch! Die Transferzeit zum Flughafen war ein wenig mehr als eine Std!
DER STRAND ist der Hammer immer top gepflegt ! Was soll ich noch schreiben wenn ich darüber rede habe ich ein breites grinsen im Gesicht!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Frank |