Die Anlage ist in einem guten Zustand. Naja,sie ist auch erst 2Jahre alt.Die Lobby wirkte für mich allerdings wie eine Bahnhofshalle,ohne jegliches Flair.Es waren zu 90% deutsche Urlauber. Ich denke das ende Oktober nicht die beste Reisezeit war,wir hatten doch ein paar Regentage und Abends ist es schon sehr kühl.Nächstes mal würde ich eher im September in die Türkei reisen.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, mit einer Klimaanlage. Die leider nicht funktionierte,was in unseren 2Wochen auch nicht behoben wurde.Die Reinigung fand leider immer sehr spät statt.Wenn man dann von Reinigung sprechen kann. In den 2Wochen wurde das Zimmer nicht einmal gesaugt.Schade das kenne ich auch anders. Der tägliche wechsel der Handtücher klappte gut.
Das Buffett war sehr gut und sehr reichhaltig. Die Getränke wurden sofort nach der Bestellung an den Tisch gebracht. Und die Süssspeisen,die in allen Variationen vorhanden waren........einfach genial und superlecker!!!
Die Dame an der Rezeption,war wohl leider etwas überfordert. Sonst ist das Personal überaus freundlich. Dabei muss ich Mahir ein besonderes Lob aussprechen.
Die Transferzeit vom Flughafen war völlig okay. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe wirklich genug. Der Weg zum Strand war in kürzester Zeit durch ein wirkliche Einöde, gut zu Fuss zu schaffen.
Die Sauberkeit im Pool und im Strandbereich war hervorragend.Es wurde ständig geputzt. Es waren immer aussreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.Animation war nicht so unser Ding. Und was ich da gesehen habe....Na ja,dafür gibt es bei mir nur 3Sonnen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Sabine |