Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nina (36-40)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekter Urlaub

Meine Freundin und ich haben mit unseren 2 Kindern 2 Zimmer gebucht. Bei unserer Ankunft hieß es, Zimmer sind noch nicht frei, deshalb die erste Nacht im Familienzimmer. Das hieß, wir konnten unsere Koffer noch nicht auspacken und als Entschädigung erhielten wir einen Obstkorb. Am nächsten Tag konnten wir dann erst ab 14 Uhr unsere neuen Zimmer beziehen. Am Tag unserer Abreise mussten wir schon um 12 Uhr unsere Zimmer räumen, unserer Flug ging aber erst um 20:35 Uhr, d.h. bis wir um 17 Uhr abgeholt wurden , mussten wir zimmerlos im Hotel abhängen. Für den Preis, den wir für 9 Tage bezahlt haben, habe ich mehr erwartet ! Falls sie Diabetiker sind : Vorsicht bei Bestellung von Light - Getränken ! Lieber nur Wasser bestellen - dann stimmt auch wieder der BZ Wert :-)

• Saubere schöne Zimmer mit Balkon, TV, Fön und Safe. Jeden Tag gab es 1 Liter Trinkwasser aufs Zimmer. Nur der Fahrstuhl war nicht der schnellste.....

• Sehr gut, viel Auswahl, viel frisches Obst - top.

• Unsere Putzfrau war total süß und freundlich. Kinderanimation top und das Gastroteam war ebenfalls sehr nett. 2 x täglich kam ein Arzt in das Hotel. Den musste ich leider einmal aufsuchen, da ich mir auf dem Hinflug den Rücken verrenkt hatte. Doch als ich seine Preise erfahren habe, bin ich ganz schnell in die nächste Apotheke gegangen : Preis für Untersuchung 85 € + Medikamente. Wie schon oben beschrieben, waren wir nicht mit der Situation einverstanden, dass wir in der ersten Nacht nicht unser gebuchtes Zimmer erhielten. Unsere Beschwerde wurde nicht ernst genommen und unsere Entschädigung war ein Obstkorb.

• Gut
  • Der Hotelstrand war super, nur der Weg war zu weit. In der Hitze mit 2 Kindern dahin zulatschen war anstrengend . Einkaufmöglichkeiten top, weil ein riesiger Markt direkt um die Ecke war.

Schöne große saubere Poolanlage mit 2 Wasserrutschen . Genervt hat , dass eine Vielzahl der Urlauber schon um 8 Uhr die Poolliegen mit Handtüchern reserviert haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012