SuNnY (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Spa & TOP-Friseur

Schlecht

Gutes Hotel für einen faulen Strandurlaub. Publikum überwiegend deutsch, viele Familien mit kleinen Kindern und Paare 50plus, für Teenager wird leider nicht viel angeboten. Spa & Friseur außergewöhnlich gut bei fairen Preisen. Alle ein Meister ihres Fachs, besonderer Dank an dieser Stelle an Hassan

• das Zimmer mit Poolblick war leider recht dunkel und laut. Pool/Meer waren nur zu sehen, wenn man sich in die äußerste Ecke des kleinen Balkons gestellt hat.

• Vielfältiges Angebot rund um die Uhr. Besonders schön ist es mittags in der Strandbar. Die Burger sind jede Sünde wert. Punktabzug für die Getränke, Sekt muss bezahlt werden, Cocktails / Wein gefühlt alkoholfrei, man konnte jede Menge trinken und hat nix gespürt.

• Personal trotz langer, harter Arbeitstage immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Transfer eine knappe Stunde, Highlight ist der riesige Basar, nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Strand ca 400 m entfernt.

Dart, Boccia, Beachvolleyball, Stepaerobik, Zumba jeden Tag dasselbe Programm. Hatte mich sehr auf die Wassergymnastik gefreut, auch hier jeden Tag dasselbe. Schade. Kidsclub vorhanden, Teenager sind sich selbst überlassen. Großes Manko ist der fehlende Fussballplatz (bei fast ausschließlich deutschem Publikum) Abendliche Shows haben wir schon besser gesehen, was schade ist, denn bspw. die Tänzer waren wirklich gut, dennoch ist der Funke nicht so richtig übergesprungen. Teilnahme am Bingo kostet 3€ pro Schein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:SuNnY

Liebe Sunny, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team