- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und dre Urlaub haben uns so gut gefallen, dass wir das erste Mal in 20 Jahren das gleiche Hotel ein zweites Mal gebucht haben. Es ist in den Bewertungen alles geschrieben worden, so dass ich mich auf wenige Dinge / Tipps beschränken möchte. -Die wenigen negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich habe keine unzufriedenen Urlauber gesehen. Das zeigen auch die fast durchweg positiven Bewertungen. Okay die unmittelbare Umgebung zwischen Strand und Hotel (freie Fläche) ist nicht sehr schön, dürfte aber keinen überraschen, der bei HOLIDAYCHECK surft. -Daneben hat uns als Nichtraucher eigentlich nur der hohe Anteil an Rauchern und deren rücksichtsloses Belästigen (Kippenabfall, Rauchen beim Essen) nicht gefallen. Ein "reines" Nichtraucherrestaurant wäre wünschenswert, zumindest ist der Nichtraucherteil des Restaurant zu klein geraten. -Tipps: Badelaken braucht man nicht mitzunehmen. Gegen Kaution (10€) kann man sie leihen, der Wechsel gegen ein gewaschenes kostet 0,50 €. Ausflüge nicht im Hotel bei der Reiseleitung sondern am Strand z.B. bei Klaus aus Bremen (50 Meter rechts Richtung Bootssteg) buchen. Raftingtour kostet bei ihm 15 € (wir haben sogar nur 12 € bezahlt) bei alltours 49 €.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut