Mathis (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen voll erfüllt

Gut

Unser erster Türkei-Urlaub und sicher nicht der letzte. Mit diesem Hotel landeten wir einen Glückstreffer. Meckern ist hier bestimmt nicht angebracht. Wer über dieses Hotel meckert, sollte mal über sich selbst nachdenken.

• Wir wohnten in einem Familenzimmer mit Meersicht und waren rundum zufrieden. Zimmermädchen reinigten sehr gründlich und dekorierten die Betten täglich anders.

• Gut
  • Das Essen war gut, abwechslungsreich und immer schön angerichtet. Für meinen Geschmack hätte es etwas mehr Fisch und weniger Schaffleisch sein können. Aber sonst o. K.

• Das Personal war sehr freundlich und fleissig. Habe ich so bisher selten gesehen.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Der Abschnitt zwischen dem Hotel und dem Strand sieht zwar nicht sehr schön aus, die freie Sicht aufs Meer ist aber einiges besser als Betonbunker anzuschauen. Einkaufsmöglichkeiten und Busstation nach Side usw. sind wenige Schritte entfernt.

Erfreulich war, dass reservierte Poolliegen, die nicht belegt waren, komentarlos geräumt wurden. Macht bitte weiter so, das sollte in jedem Hotel so gut funktionieren. Die Höhe fand ich, dass betroffenen Gäste noch die Frechheit hatten, sich darüber zu beschweren. Der Strand war sehr sauber. Mahir, der Strandverantwortliche passt ausgezeichnet zu diesem Hotel. Er ist immer freundlich, gut organisiert und sehr hilfsbereit. Ein wirklich fleissiger, lieber Kerl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Mathis