Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub in einem Hotel der gehobenen Mittelklasse-wenn auch nicht in allen Bereichen. Die Servicekräfte im Restaurant machen einen ordentlichen Job und bemühen sich nach Kräften. Die Thekenkräfte an den Bars im Hotel und Stranbereich könnten in puncto Freundlichkeit sicherlich noch etwas zulegen-wenn dies sicherlich auch nicht auf alle Mitarbeiter zutrifft. Die Auswahl der Speisen und die gelieferte Qualität garantieren dafür, dass niemand verhungern dürfte. Zu empfehlen ist außerdem der Taschenshop und der Spabereich im hoteleigenen "Boulevard". Nachdem sich Kumköy durch bauliche Neugestaltung in eine Art überteuertes "Disneyland" verwandelt hat, ist im nicht so überfüllten Gündogdu noch ein gewisser Charm-insbesondere auf dem Basar erhalten geblieben. Wenn wir uns wieder für die Türkei entscheiden, fällt die Wahl mit Sicherheit auf diesen Ort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Frau Karoline , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team