- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub in einem Hotel der gehobenen Mittelklasse-wenn auch nicht in allen Bereichen. Die Servicekräfte im Restaurant machen einen ordentlichen Job und bemühen sich nach Kräften. Die Thekenkräfte an den Bars im Hotel und Stranbereich könnten in puncto Freundlichkeit sicherlich noch etwas zulegen-wenn dies sicherlich auch nicht auf alle Mitarbeiter zutrifft. Die Auswahl der Speisen und die gelieferte Qualität garantieren dafür, dass niemand verhungern dürfte. Zu empfehlen ist außerdem der Taschenshop und der Spabereich im hoteleigenen "Boulevard". Nachdem sich Kumköy durch bauliche Neugestaltung in eine Art überteuertes "Disneyland" verwandelt hat, ist im nicht so überfüllten Gündogdu noch ein gewisser Charm-insbesondere auf dem Basar erhalten geblieben. Wenn wir uns wieder für die Türkei entscheiden, fällt die Wahl mit Sicherheit auf diesen Ort.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Karoline , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team