Das Hotel ist für sein alter in einem durchschnittlichen Zustand.Bei Regen läuft an einigen stellen schon mal das Wasser durch,leider auch in unserem Zimmer. Für ein Garden Hotel viel zu wenige Grünanlagen. Eigentlich keine denn hinterm Pool war schon der Zaun. Nach 4 mal Türkei war dies das eine enttäuschung.Allerdings haben wir sonst auch immer wesentlich mehr Geld bezahlt.
Unser Zimmer im Haupthaus über der Lobby war eine Katastrophe.In den ersten Tagen war die Lobbybar bis o:oo geöffnet, was sehr laut war,denn die Zimmer sind wie in einer Gallerie angeordnet also von der Lobby bis in den 5. Stock offen. Wenn Nachts An- b.z.w Abreise war konnte mann seinen schlaf vergessen es war als schliefe man auf dem Bahnhof.Die Zimmer waren so hellhöhrig das man immer wach wurde wenn nebenan jemand gehustet hat. Wir hatten ein Zimmer mit 3 Betten.
Wir sind aus der Türkei besseres gewohnt. Nach 2 Wochen kann mann dieses eintönige Buffet nich mehr sehen. Das a´la carte Restaurant hatte schon geschlossen.
Alle waren freundlich.Als wir am morgen beanstandeten,das es in unserem Zimmer reinregnet kam erst um 23.00 Uhr jemand der einfach nur den Alurahmen mit einer Zange umgebogen hat. Die Reinigung unseres Zimmers war sehr spät (gegen 16.00 Uhr ) und leider auch nie ordentlich. Staub über dem Bett haben wir selber entfernt, und der Teppich hat die 2 Wochen den Staubsauger nicht gesehen.
Die Entfernung zum Strand war O.K. Der Weg dorthin könnte grüner sein. Direkt hinter dem Hotel ist eine Ansprechende Einkaufsmeile, der Ort Kumköy ist allerdings billiger. Dolmusverbindung ist gut.
Wellnes Center war sehr schön. Die Massage Preise waren normal. Am Strand war es teilweise sehr eng unter den Sonnensegeln, ich hätte mir noch Sonnenschirme gewünscht. Zu wenig Damentoiletten(2 davon 1 oft verstopft).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Jens |