Sara und Kai (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einsame Spitze wir kommen gern wieder

Gut

Super Hotel nette Leute, sehr gepflegt, saubere Anlagen, immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden sofort wieder kommen

• Sauber und freundlich eingerichtet. Die Putzfrauen waren zuverlässig und gründlich immer freundlich, auch für ein kleines Gespräch immer offen.Besondres gut gefallen hat uns das die Minibar auch kostenlos Pepsi Fanta und co.beinhaltet und nicht nur Wasser.

• Das Essen super lecker, riesige Auswahl und abwechslungsreich. Besonders gut gefallen hat uns der Gala Abend die Organisation, Aufmachung und die zahlreich Verschiedenen Gerichte haben uns beeindruckt, auch die Grillecke wo auch die Gerichte direkt nach Wunsch frisch zubereitet wurden, war einfach super. Die Kellner waren freundlich und stets bemüht alles ordentlich zu halten. Durch ihre ruhige Art wirkte auch zu den Stoßzeiten alles ruhig und organisiert.

• Gut
  • Immer passende Lösungsvorschläge gehabt und alle Wünsche wurden stets erfüllt, selbst bei kleinen Beschwerden wurde sofort die passende Lösung gefunden. Egal zu welcher Zeit man kam sie waren immer freundlich und zuvorkommend, auch die kofferjungs waren imme freundlich und hatten immer ein Hallo parat egal wieviele Koffer sie mit sich trugen:)

• Die Umgebung und die Lage vom Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Anfahrt vom Flughafen war in Ca. 45 min erledigt, auch Side und Manavgat könnte man mit dem Bus schnell erreichen. Der Weg vom Hotel zum Strand war auch völlig okay, nicht länger als 3 min und man war dort.

Super Angebote und ein klasse Animationsteam mit tollen Shows und selbst ein NEIN wurde akzeptiert wenn man mal keine Lust auf Aktivitäten hatte. Besonders hervorheben wollen wir RUDI, er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, egal ob früh, spät, erkältet oder gesund er war unser Sonnenschein mit einem ständigen Lachen. Beim Volleyball hat er immer alles gegeben ob im Verlierer oder Gewinnerteam er motivierte alle und war für jeden Spaß zu haben, auch private Gespräche konnte man super mit ihm führen und für jeden hatte er ein offenes Ohr, seine lockere offene und fröhliche Art macht ihn einzigartig! RUDI mach weiter so und behalte immer dein Lachen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sara und Kai

Liebe Gaeste, Wir sind hoch erfreut über ihre Bewertung an Novum Garden Hotel. Unsere Mitarbeiter sind auch durch ihren Lob sehr motiviert. Wir wünschen ihnen bis zum naechsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team