Wir waren jetzt bereits zum 3.Mal im Novum Garden und werden immer wieder kommen.Super nettes Personal saubere tolle renovierte Zimmer und ein Top Animationsteam ( Nando Rudi Yusuf Alex Kartal Asli Alena Leara ) Gepflegte saubere Anlage , große Essensauswahl hier stimmt alles
Neu renovierte Tolle Zimmer !!
Große Auswahl für jeden etwas dabei leider war das Essen teilweise die letzten Tage teilweise nur lauwarm oder sogar kalt
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt
Wenige Gehminuten bis zum Bazar. Super Dolmusch Verbindungen nach Evrenseki Kumköy und Side
Jeden Tag wird eine tolle Animation geboten wie z.b Morgens Dart mit Nando ,Luftgewehr schießen mit Rudi, Zumba mit Yusuf, Wassergymnastik mit Alena , Boccia mit Alex und vieles mehr !! Tolle Abendprogramme wo die Jungs und Mädels richtig was auf die Beine stellen selten so ein Klasse und freundliches Animationsteam gesehen . Poolanlage ist groß und sehr sauber auch die kleinen kommen auf ihre Kosten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Lieber Christian, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team