Dieses Hotel ist auf jeden Fall 100% weiter zu empfehlen!!! Wir waren jetzt zum 10. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder wunderschön, unser 2. zu Hause. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist TOP!!! Das Personal, sei es im Service, Rezeption etc. sind alle sehr nett und zuvorkommend!!! Am Tag und auch am Abend war immer was los, die Show's sind immer wieder sehr sehenswert!!! Ein Hoch auf die Animateure ihr seid die BESTEN und wir haben sehr großen Respekt vor eurer Leistung, ihr seid den ganzen Tag bis spät in die Nacht immer super drauf!!! Macht weiter so!!! Wir vermissen euch und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!!! Einmal NOVUM immer NOVUM!!!
Kann nur sagen immer wieder Klasse!!!
Das Essen war wie immer super lecker und es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Mein voller Respekt gilt dem Personal, was sie alle jeden Tag leisten ist fantastisch. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist stets sehr freundlich und kümmert sich sofort, wenn man irgendetwas auf dem Herzen hat.
Animation SPITZE!!! Den ganzen Tag wird etwas geboten. Alle Animateure versprühen mit Ihrer freundlichen Art den ganzen Tag gute Laune!!! Ein besonderes Lob geht natürlich an Alex, mit seiner lustigen Art macht er das Boccia spielen perfekt!!! Poolanlage ist immer sauber und wunderschön!!! Das Wellnesscenter ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir sind auch dieses Jahr wieder herzlich empfangen wurden. Bei Galip wird man immer super beraten und fühlt sich gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Tea