Es war unser fünfter Urlaub im Novum Garden und auch nicht der Letzte! Das Personal, das Essen, die Anlage, die Zimmer, die Animation, es ist alles ausgezeichnet. Jeder Urlaub hier ist etwas ganz Besonderes.
Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und geräumig. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Ein großes Lob gilt hierbei den Putzfrauen, die jeden Tag mit ganz viel Liebe die Zimmer aufräumen.
Wer im Novum nichts zu essen findet, ist selbst Schuld! Man kann rund um die Uhr essen und es ist wirklich sehr vielfältig. Die Auswahl ist enorm groß und auch als Vegetarier kann man sich nicht beklagen und findet IMMER etwas.
Das gesamte Personal ist super freundlich. Egal ob es im Restaurant, an den Bars, in der Lobby oder sonst wo, jeder hat ein sehr positives Auftreten und ist äußerst nett. Bei Fragen kann man sich zu jeder Zeit an Marziya wenden, die einem immer mit großer Freundlichkeit entgegenkommt. Yurdagül, die uns vor allem beim Frühstück und Mittagessen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat, Seref, Alp und Burak, die uns jederzeit an der Rezeption zur Verfügung standen, Ihr seid die Besten!
Wir finden die Lage vom Hotel super. Der Strand ist innerhalb von ca. 3 Gehminuten erreichbar und auch der Basar zum Shoppen ist direkt um die Ecke. Nach Side kommt man ganz leicht mit dem Bus oder mit dem Taxi für wenig Geld.
Das Animationsteam ist Weltklasse! Nicht zu aufdringlich, immer motivierend und immer für einen Spaß zu haben. Meinen größten Respekt an Nando, Alex, Rudi, Ersin, Kadir, Yusuf, Kartal, Asli und alle anderen, was Ihr im Hotel leistet ist der Wahnsinn!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Carmen und Larissa |
Liebe Carmen, Liebe Larissa, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team