Wir hatten das novum lange Zeit im Holidaycheck beobachtet , und uns schon riesig auf unseren Urlaub gefreut. Als wir dort aber angekommen sind , wurden unsere Erwartungen um ein vielfaches übertroffen.Alles war in einem Topzustand , die Zimmer super sauber,die Anlage nicht zu groß ,sehr übersichtlich und sehr gepflegt.Während unseres Aufenthalts waren ca.90% Deutsche im Hotel. Nhemt eine 3-fach Steckdose mit,da nur die Dose des Kühlschranks ständig Strom führt und man sonst leicht Probleme bekommen könnte wenn mann diverse Ladegeräte mitführt(zb.Gamboy,Digicam,o.ä.). Für erstreisende in die Türkei,nehmt nur nicht zu viele Klamotten mit und Schuhe,Ihr braucht sie nicht.
Wir hatten ein Zimmer im Haus1, 5Stock , mit Blick auf das Meer und den gesamten Poolbereich was ein Traum war.Zimmer waren groß genug und super sauber.Das Bad war klein aber fein und vollkommen ausreichend.Klimaanlage war super, bei defekt war innerhalb von 10 min. ein Techniker vor Ort und sie lief wieder.Hellhörigkeit in den Zimmern gibt es nicht,haben von unseren Zimmernachbarn 14 Tage nichts gehört.Größe der Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind top.TV war OK.
Es sei hier nur gesagt , wer hier nichts findet oder am meckern ist , der ist selbst daran Schuld , denn es ist für jeden immer etwas dabei.Nörgler wird es immer geben , da dies teilweise typisch Deutsch ist. An den Bars war immer alles zu bekommen und man wurde freundlich bedient.
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr hilfsbereit und freundlich und versuchte einem jeden Wunsch zu erfüllen,was meistens auch geklappt hat.Zimmereinigung war super , sogar sämtliche Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt.Die Verständigung mit dem gesamten Personal war in Ordnung und die Mitarbeiter der Hotelleitung sprachen fließend Deutsch.
Die Entfernung zum Strand ist locker zu schaffen , entweder zu Fuß ( eine Zigarettenlänge) oder wer nicht laufen wollte , konnte mit dem Traktor fahren.Der Strand war super sauber , und die Liegen in einem Top Zustand.Besonderer Dank gilt hier Mahir dem Strandboy , der alles fest im Griff hatte und jeden einzelnen Gast kannte.Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel waren 50 Min.!In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein Basar , der unsere Meinung nach vollkommen ausreicht , wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist und nicht unbedingt nach Manavgat wollte.
Die gesamten Poolanlagen sind einfach nur super , die Rutschen für Kinder top,die Aufteilung war genial angeordnet , so das jeder seinen Platz finden konnte ob er nun Ruhe haben wollte oder nicht.Kinderdisco war ok aber zu kurz.Spielplatz war ausreichend und sauber.Der Strand war super und der Sauberste den wir gesehen haben,das gilt auch für das Meer.Der Kiosk im Hotel ist total überteuert , und der Pächter total überheblich und nicht kulant,wenn es um Reklamationen aller Art geht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Thorsten |