Björn (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach nur geil

Das Hotel ist einfach nur geil! Es ist dieses Jahr in die zweite Saison gegangen und es ist in einem absolutem Top Zustand. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die miteinander verbunden sind und einem Neubau, der erst diese Jahr eröffnet wurde. Die neu gestaltete Poolanlage, besteht aus drei Ebenen, mit jeweils einem Pool. In der obersten Ebene befindet sich der Hauptpool sowie ein Kinderbecken und zwei Wasserrutschen. Der Pool in der mittleren Ebene ist zwar nicht so groß, hat dafür aber einen sehr schönen Wasserfall. Der Pool in der unteren Ebene ist relativ groß. Die ganze Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden und die Wassertiefe der Pools beträgt 1,40m. Das Essen ist der Hammer, es ist für jeden etwas dabei. Im Restaurant wird einem zum Teil das Essen frisch zubereitet und schmackhaft dekoriert. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, es waren zu unserem Zeitpunkt sehr viele deutsche da und der Altersdurchschnitt lag so zwischen 30 und 40. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Das Hotel ist meiner Ansicht nach ein 5 Sterne Hotel mit allem Komfort den man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber dann für zwei Wochen. Kleiner Tipp! Nehmt vor dem Urlaub 2-3 Kilo ab, denn in diesem Hotel werdet ihr garantiert zu nehmen.

• Unser Zimmer war im Neubau, der erst Anfang des Monats eröffnet wurde. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr freundlich und hell eingerichtet. Wir hatten ein großes Doppelbett und eine Sitzecke mit zwei großen Sesseln und einem kleinen Tisch. Die Zimmer verfügen alle über Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Die Zimmerreinigung war täglich zwischen 10 und 18 Uhr. Das Bad war ausreichend groß und ausgestattet mit Duschwanne, WC, großem Spiegel mit großem Waschtisch und Föhn. Es wurden bei Bedarf täglich die Handtücher gewechselt. Es gab keine Lärmbelästigung durch Zimmernachbarn, da die Zimmer sehr gut isoliert sind.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, das innen und außen über ausreichend Sitzgelegenheiten verfügt. Ab Anfang Juni kommt dann noch ein zusätzliches A-la-Carte Restaurant mit Italienischen Speisen hinzu. Über die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lässt sich nichts negatives berichten. Es war immer mehr als ausreichend vorhanden und die Getränke waren auch sehr lecker. Die Kellner waren sehr freundlich und haben sich sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Aber was soll ich viel darüber schreiben, ihr müsst es selber erleben.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel kann man nicht mehr toppen. Man wird überall freundlich und zu vorkommend bedient, die verständigung auf deutsch ist kein Problem. Wir haben uns vom Check-In bis zum Check-Out rundum wohl gefühlt.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300m, den man aber sehr gut zu Fuß erreichen kann. Wer nicht laufen möchte kann den "Shuttelservice" nehmen der jede Stunde fährt (der Shuttelservice ist ein Trecker mit einem Anhänger und Sitzgelegenheiten, macht aber einen riesen Spaß damit zu fahren). In der Hotelumgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und zwei drei kleinere Bars, da ist garantiert für jeden etwas dabei. Man kann aber auch mit den Sammelbussen, für ca 1,50€ nach Side oder Manavgat fahren um dort einzukaufen oder ein bischen bummeln zu gehen. Ausflugsmöglichkeiten kann man bei seinem Reiseveranstalter buchen oder in der Umgebung von den Hotels, dort befinden sich einige private Veranstalter, die Ausflüge deutlich billiger anbieten. Transferzeit zum Flughafen ist ca. 50 Minuten.

Im Neubau gab es ein Funcenter, das mit Inetrnet, Playstation und etc. ausgestattet ist. Es gab einige Animateure die, Wasserball, Fußball, Beachvolleyball, Wassersport und noch viel mehr angeboten haben. Auf der Showbühne wurden jeden Abend verschiedene Shows zum besten gegeben, die zum Teil sehr lustig waren. Der Strand ist super sauber und wird von dem sehr freundlichen Beachboy sehr gepflegt. Das Hotel hat zudem noch ein sehr schönes Wellnesscenter, eine Disco, einen Kinderclub, einen Kindelspielplatz und einen Minimarkt.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Björn