Nach sechs Jahren waren wir zum zweiten mal im Novum Garden Side und wieder sehr zufrieden. In den sechs Jahren hat sich so einiges getan. Die Gartenanlage ist wunderschön geworden, die Palmen und Pflanzen sind gewachsen und geben ein schönes Bild ab. Der Galaabend findet inzwischen auch draußen statt und es ist alles gut durchdacht und organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
In diesem Jahr hatten wir ein Familienzimmer zur Poolseite. Das hat auch wunderbar geklappt, nur leider mußten wir aus dem Zimmer ausziehen, weil wir die ganze Nacht die lauten Generatorengeräusche der Klimaanlagen hörten. Nach zwei Tagen bekamen wir ein anderes Familienzimmer, auch mit Blick zur Poolseite. Das Zimmer war etwas größer und dort war es nachts auch ruhig. Allerdings könnte das Bad eines Familienzimmers größer sein. Für mehrere Personen gibt es dort wenig Abstellfläche und es ist ziemlich beengt.
Das Essen war super, wieder sehr abwechslungsreich. Wer da nichts gefunden hat, hatte auch keinen Hunger ;-). Beim Galaabend haben wir uns dann auch mal bei dem Koch für das tolle Essen bedankt.
Mit dem Personal hatten wir keine Probleme, sie waren alle nett und höflich. Nur die Zimmer wurden nicht regelmäßig gewischt - man hatte öfters Sand vom Strand (vom Vortag) noch in den Zimmern.
Zum Strand sind es ca. 5 Min. zu Fuß - der Weg dorthin ist auch besser geworden. Und welch eine Freude - Bekir, der Strandboy ;-), ist auch noch da und war wieder sehr aufmerksam und fleißig.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gaeste, Es ist natürlich sehr schön von ihre Seite aus zu wissen, wie sich Novum Garden nach sechs Jahren Entwickelt hat und das in Positive richtung. Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre nette Bewertung und auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, die auch dadurch sehr motiviert sind. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit noch einmal bei uns begrüssen zur dürfen und wünschen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team