- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Moin moin, wir sind gerade vom novum zurück. ist wirklich ein schönes hotel und jetzt in der nebenzeit war es sehr ruhig und erholsam. natürlich hätte ich mir mit 29 jahren an den abenden mehr "leben" gewünscht, aber es ist eben nebenzeit. der service war sehr gut und zuvorkommend. die alkoholsichen getränke hatten leider wenig feuer... selbst wenn man das verhältniss beim wodkalemon umdrehte (also nur 4cl saft und rest wodka) war der alkohol kaum spürbar. alle getränke waren aber immer schön kalt :-) ist in anderen hotel wohl auch so. lustig war noch, dass jedes zimmer eine badewanne hat aber es keine stöpsel gab. auch bei nachfrage war keiner zu bekommen. aber mit einem ausschnitt einer plastiktüte war der wasserabfluss schnell vermieden und die badewanne voll. wir hatten viel glück mit dem wetter und die sonne hat auch im november genug kraft gehabt. leider waren die außenbars (pool und Starnd) schon auf wintermodus eingestellt. getränke gab es, doch mittagessen bzw. die snacks am strand gab es nicht mehr. wir haben von anderen hotelgästen erfahren wie es da die tage vorher geregnet und gestürmt hat und somit habe ich volles verständniss dass die koch und heizgeräte schon abgebaut waren. dafür gab es am pool meistens service für getränke. also für mich war der ausgleich mehr als zufriedenstellend. ich persöhnlich hätte mir an der winterbar etwas weniger licht gewünscht. es war abends immer die volle beleuchtung an. was für die kartenspieler bestimmt gut war, aber es fehlte mir eben die gemütlichkeit einer bar. die beleuchtung der außenanlage war super und im sommer ist es bestimmt schön die abende dort zwischen den palmen zu verbringen. also wir können das hotel nur empfehlen und waren sehr positiv überrascht was einem für eur 400 für neun tage geboten wird. leider habe ich vier kilo zugenommen was aber als kompliment für die küche zu sehen ist... :-))) wünsche allen einen schönen urlaub im novum! gruß kristian
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut