Marina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel! Immer wieder

Gut

Erster und letzter Eindruck sehr gut. Anlage top gepflegt. Publikum bei Ankunft etwas älter. Änderte sich aber zusehends.

• Normal gut..

• Super Essen. Regelmäßig Themen Abende. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Kann nur wiederholen sehr 👍👍

• Personal war sehr nett und ging so möglich, immer auf die Wünsche ein.

• Gündogdu ist na ja. Ein wenig weit ab. Jedoch sind alle Ziele wie Kumköy, Side, Manavgat prima mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Waren da, wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Gündoğdu für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir arbeiten hart, um die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm wird, wie Ihr letzter. Mit lieben Grüssen, Novum Garden Side