Das Hotel hat einen ganz eigenen Charme. Es ist nicht perfekt, die Mitarbeiter geben sich aber Mühe, damit man sich wohl fühlt. Besonders positiv möchte ich das offene Katzengehege hervorheben. Hier werden Katzen gefüttert und nicht mit Fußtritten weggejagt, toll! Gerne können sie eine Packung hochwertiges Futter aus Deutschland mitbringen und im Hotel abgeben. Es gilt die Zeit von November bis April zu überblicken.
Die Zimmer passen, jene mit Balkon zur Meer und Poolseite hin, haben einen sehr schönen Ausblick. Die Minibar ist mit Softgetränken gefüllt und wird regelmäßig aufgefüllt. Kaffee und Tee mit Teekocher im Zimmer. Bad ok, Zimmerreinigung super. Danke. Safe muss bezahlt werden, Wlan nur 2 Stunden kostenlos - Das muss echt nicht sein. Dafür leider Punktabzug!
Es passt, lässt aber noch Verbesserung zu!
Ich möchte mich bei dem gesamten Personal bedanken. In dieser schweren Zeit haben nicht nur die Urlauber Einschränkungen auch das Personal hat es schwer. Und trotzdem lächeln die meisten, sind freundlich , hilfsbereit und wenn die Zeit es zulässt für ein Pläuschchen bereit. Das tut gut und verschafft Verständnis für die gemeinsame Situation. Auch der Rezeption möchte ich für das offene Ohr und die Bereitschaft den Aufenthalt besser zu machen danken. Danke allen.
Das Hotel liegt nicht in der ersten Strandreihe. Der Weg ist trotzdem kurz und führt über die Straße am Hotel Crystal Palace entlang. Dieser Weg, mein Verbesserungsvorschlag, sollte von den betroffenen Hotels schöner gestaltet werden. Der Strand ist schön, es gibt Schatten und viele Liegen und das Restaurant passt auch. In der Nähe iist ein großer Bazar, für alle die Bock auf Shoppen haben. Dolmusch Haltestelle um nach Manavgat oder Side zu fahren ist gleich neben dem Wächterhäußchen. Links und rechts neben dem Hotel gibt es leider verwahrloste Grundstücke, auch hier besteht Verschönerungs Potential. Nach Manavgat fährt man ca 20 Minuten.
Neben der hausinternen Animation kommen ab und zu auch Acts von extern am Abend. Tagsüber findet unaufdringliche Animation statt. Auch hier gilt - alle waren freundlich und bemüht. Ausflüge können in eigener Regie oder im Hotel gebucht werden. Wellness war super ( Hammam und Massage)
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team