Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein hotel das die 5 Sterne zurecht verdient hat 😊

Super sauberes hotel echt freundliches Personal Große geräumige Zimmer, Anlage wunderschön mit 4 pools und ausreichend Platz. Das Essen ist der Wahnsinn Kann auch nur das ala Carte Abendessen empfehlen. Wahnsinnig lecker. Zum Strand nur wenige Minuten entfernt.

• Sauberes geräumiges Zimmer Für fernsehjunkys genügend Auswahl an deutschen Sendern.

• Super leckeres Essen. Reichhaltige Auswahl. Und genügend Platz wo man sein Essen genüsslich verschlingen kann 🤗

• Super freundliches Personal. Angefangen vom Koch bis hin zur Putzkraft Schon beim check in beginnt der Urlaub und zaubert jeden ein Lächeln ins Gesicht

• Für Ausflüge fahren genügend Buse zu günstigen Tarifen vor dem hotel weg.

Für Groß und Klein immer was dabei. Angefangen vom Pool. Verschiedene Animations Programme, abendunterhaltung uvm.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team