Birgit Ramona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub, mit viel Spaß und großem E

Das Hotel ist komplett renoviert und sehr schön. Mehrere Pools, ausreichend Liegen und super Service. Wir sind schon das 8 Mal dort gewesen und haben wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer für 3 Erwachsene. Die Zimmer sind frisch renoviert.

• Das Essen war superlecker. Es gab keinen Tag, wo wir nicht wieder etwas Neues entdeckt haben. Besonders am Galaabend hat sich die Mannschaft selbst übertroffen.

• Ein sehr sauberes Hotel. Die Servicekräfte sind ständig da, um den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen.

• Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel nahe eines großen Einkaufsmarkt. Dort ist auch ein Bushaltestelle.

Das Animationsteam hat sich jeden Tag etwas Neues einfallen lassen. Es gibt mehrere Pools, einen Fitnessbereich und einen Wellnessbereich. Der Galaabend, der türkische Abend, die Gartenparty waren besondere Highlights.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Birgit Ramona

Liebe Birgit, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team