Das Highlight war die Animation, sowohl die Animation für die "Maxis" als auch für die "Minis" (Miniclub und Kinderdisco).
Das von uns (2 Erw. + 1 Kind) bewohnte Zimmer war sehr geräumig, mit einem Doppel- und einem Einzelbett (es wäre sogar noch Platz für ein Zustellbett gewesen), mit extra Fenster & Balkon.
Das Essen hat gut bis sehr gut geschmeckt. Im Restaurant gab es immer reichlich Auswahl. Das Essen an der Strand- und an der Poolbar hätte abwechslungsreicher sein können. Es gab auch Highlights, wie ein Gala-Abend oder ein Türkischer Abend mit besonderer Bestuhlung und Tisch-deko.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab immer frische Handtücher, sofern man das gewollt hat. Die Rezeption konnte gut deutsch und war immer hilfsbereit und freundlich. Das Personal konnte (in der Regel) auch gut deutsch und war (bis auf sehr wenige Ausnahmen) immer freundlich und zuvorkommend.
Die Entfernung zum Flughafen in Antalya ist mit ca. 45 min Fahrtweg eher kürzer, als üblich. In der Regel wird dieses Hotels mit als erstes angefahren. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was aber in den Zimmern zum Strand hin nicht hörbar ist. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 m, aber das ist schnell gelaufen und es gibt einen Hotel eigenen Strandabschnitt. Ein großer "Bazar" ist ca. 150 m vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Konstanze |
Liebe Gaeste, Es hat uns als Team sehr gefreut zu hören,dass Sie den Wohlverdienten Urlaub ob gross oder klein genossen haben und auch generell mit unsere Betreuung zufrieden waren.Ihre Kritikpunkte werden wir auch berücksichtigen.Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team