- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2005 waren wir das erstemal in diesem Hotel, durch den Umbau im letzten Jahr wahren wir neugierig und sind dieses Jahr wieder dort gewesen. Uns hat es auch diesmal sehr gefallen. Die Anlage und das Hotel werden jeden Tag sauber gemacht, bis 17 Uhr sind alle Zimmer sauber. Handtücher werden Täglich und die Bettwäsche jeden 3. Tag gewechselt. Am Pool und Strand gibt es immer Liegen und Schattenplätze(Strand Sonnendach). Und am Strand halt "MAHIR" alles in Ordnung. Es gibt keinen besseren. DANKE!!!!!!! Das Essen hat sehr gut geschmeckt, von kalt bis warm war vieles da. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation am Tag war am Poll und Strand, aber nicht aufdringlich. Die Abendshows waren zu 80 % toll, sie arbeiten noch an weiteren Programmen. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist das Haman. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. An der Wellnes Center Rezepzion ist der Umgang mit den Urlaubern nicht sehr freundlich, eher herablassend und oberlehrerhaft. Nicht Geschäftstüchtig, es gibt aber genügend andere. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Novum Garden nur Empfehlen. Es waren viele deutsche, (einige russland-deutsche) usw. alle freundlich zueinander. Tipp`s: Brillen gibt es in Gündogdu bei A&S Optik, man spart zu Deutschland ca. 50 %. Stern Optik ist leider NICHT zu empfehlen, wir haben schlechte Erfahrung gemacht. Ein Geldautomaten mit Euro gibt es auch. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Unbedingt Sonnenschutz in Deutschland kaufen, in der Türkei sehr, sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut